Токана из рыбы

Токана из рыбы
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рыбные блюда
Продукты: Свежий карп (или любая другая рыба) - 1 кг, красный молотый перец - 1 чайная ложка, белое вино - 1 стакан, репчатый лук - 750 г, томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло-100мл, помидоры-5 штук средней величины, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать кусками, собрав сгустки крови, посолить и посыпать красным перцем каждый кусок, сложить в кастрюлю с пассерованным луком и поджарить вместе с собранными сгустками крови и томатной пастой. Подрумяненную рыбу залить вином и водой (1 стакан), положить сверху нарезанные помидоры и поставить в умеренно нагретую духовку пока выпарится почти вся жидкость. Подавать вместе с соусом, оставшимся после выпаривания.

В текущей категории (Рыбные блюда):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Токана из рыбы" в других словарях:

  • Токана из говядины как в мунтении — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токана из говядины по-крестьянски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токана из говядины как в добрудже — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токана из свинины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токана по рецепту из харгиты — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токана по рецепту из хунедоары — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с говядиной): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токана по рецепту из добруджи — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токана из телятины по рецепту из алба юлии — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токана с телятиной — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, мука 5, вино натуральное красное 10, бульон мясной 100, томат пюре 5, чеснок 3, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токана с говядиной (Тушеная говядина) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, помидоры 40, мука 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»